Родному городу

На бульварах алеют розы,
В переулках цветут каштаны,
Тополя, обнимая грозы,
Пух роняют с застывших рук.

В этот город контрастных улиц,
Молодой и немного пьяный,
Мы ворвемся, подобно буре...
Мы вернемся, мой милый друг.


Рецензии