Больно... В душе разрывает печаль...

Больно... В душе разрывает печаль!
Каждый миг сердце она обжигает!
Как же бывает отчаянно жаль,
Что нас не время порой убивает!

Горько листать проходящие дни,
В память что наших друзей забирают!
Словно осенней листвою они
Нашими судьбами дерзко играют!

Рана утраты не сможет зажить,
Долгие годы в груди нашей тлея!
И злой судьбе мы не в силах простить,
Что совершила без слез, не жалея!


Рецензии