ей

В этой жизни теперь будет место чуду.
Две ручонки в моей и неясного цвета глаза.
Ты взрослеешь, а я никогда не забуду,
Как с тобой моя жизнь стала проще и вдруг расцвела.

Как разбились слова, что кололи и резали сердце,
Как само оно стало больше. Я поняла:
В этой жизни теперь- то я точно смогу согреться,
И с тобой в моих жилах теперь лишь течёт весна.

В этой жизни я вдруг нашла тебя, чудо.
Я дала тебе жизнь, ты мне- смысл её, но пока
Ты взрослеешь...А я никогда не забуду:
Две ручонки в моей и неясного цвета глаза.


Рецензии