Разлюбил?!

Я влюбилась до дрожи в голосе!
Я до слёз обожаю тебя!
Как цветок приколю я на поясе
Ту любовь,что манит меня.

Манит или мне только кажется?
Или губит она меня?
Ну кому,ты скажи,мне покаяться,
Что любовь исчезла твоя?!

Растворилась,как туман утром солнечным.
Как звезда поблекла в ночи.
Ну скажи мне теперь мой единственный...
Ну скажи же родной,не молчи...

Мои крылья безвольно ломаются,
Мне одной тяжело их нести.
Мои мысли во тьме будто маются,
Этой боли не перенести.

Как разрушился мост наш не видели.
Как любви тропа заросла?
Как друг друга с тобою обидели?
Как же горечь сердца обожгла!


Рецензии