Неожиданно, случайно

Встретил тебя, неожиданно,
как то совсем случайно.
Словно книга прочитана -
в финале является тайна.
Взмахом ресниц стремительно,
ты обожгла, справилась.
Ты не хотела, видимо.
Так уж само сладилось.
Замер я в ожидании,
в робком недоумении.
Амура стрелы касание,
долгое сердца ранение...

© Bazil Borg 2015


Рецензии