Ценность

Слышишь? Там кто-то спит

Среди мраморных плит,

Средь обстреленных стен,

Молящихся колен.

Не тревожь его вечность.

Он ведь так крепко спит.


Темно-бронзовый тон

Старых пыльных погон.

Дым крепких сигарет,

Которых давно нет,

Унесет в бесконечность

Перекрестных орбит.


Неземная любовь

И подземная кровь,

И наземный поклон

Всех живых в унисон.

Бытия быстротечность.

Ценность к жизни любви.


Рецензии