Все еще возможно...

                Знаешь, уже нет тех часов счастья,
                Что когда-то ты мне дарил.
                Той бурной, бешеной страсти.
                Нет тех слов, что мне говорил.

                И,наверное, мы не виноваты,
                Что приняли страсть за любовь.
                И теперь, лишь чувство утраты
                И ноющая в сердце боль.

                Знаешь, понять сложно,
                Что когда-то уйдет любовь.
                Но, пойми, все еще возможно.
                У меня-с другим, у тебя-с другой!      


Рецензии
И грустненько и мудро.
Такая наша жизнь,
во-время разобраться
так нужно. Не журись!

Майя Барахова   02.07.2015 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей странички! Всего доброго!

Шувалова Юлия   03.07.2015 06:54   Заявить о нарушении