Прощай! Любовь моя жива!

Все. Мне ничего не надо от тебя...
Ты - вольная, как птица...
Живи, как до меня жила,
А мне, дай Бог, совсем не спиться...


Ищи того, кто так тебя полюбит,
Как я люблю. Кто сможет, как и я
Тобою бесконечно восхищаться,
И всем пожертвовать лишь только для тебя!


С кем счастлива ты будешь и любима,
Кто будет на руках тебя носить
Всегда! И, до последнего дыханья,
О том, как сильно любит, говорить...


И, если ты найдешь замену мне,
И будешь счастлива с ним, как со мной когда-то,
Я буду рад... Конечно, если я,
Переживу такую страшную утрату...


Прощай! Любовь моя жива,
Но, удержать тебя уже не в силах...
Ты так задумала, решила все сама...
А мне еще один остался выдох.


Прошу прощения, надеясь на судьбу,
В последний раз хочу тебя увидеть...
Пускай тебя я, недостоин наяву...
Я не хотел тебя ничем обидеть.


Жалеть могу я только об одном:
Что я родился рано... очень рано...
Разбила сердце мне... Я для тебя - никто...
И даже время не залечит эти раны.


Рецензии