Белая ночь..

Белая ночь, ощущением теплого ветра.
Яркие звезды что вышиты бисером снов.
Лягут на грудь,как объятия черного моря.
Нас окунут в нашу страсть, и волшебную ночь.
Все что дарила ты мне будет в новь вспоминаться.

Словно покалыванья неизбежной зимы.
Наша любовь не должна никогда испарятся.
Все наши чувства должны оставаться чисты.


Рецензии