Каждый день мне поет ручей...

Каждый день мне журчит ручей,
В утро красное птицы поют,
Не далек тот,
Мой прекраснейший день,
Когда сяду, уеду в Москву.

Завершив дела, напишу речей,
Как сумела собрать нужный люд,
Чтоб Москве показать чудо людей
И суметь сохранить сердце рук.

А сейчас бегу ублажать ручей,
Пусть прохладой обнажит мой дух,
Без него и шагу не шагнуть теперь,
Если взялся, то натягивай лук...   

Иваново 23.06.2015.
 


Рецензии