Не сомневайся

Тени длиннее, дни всё теплее,
Скоро наступит апрель.
Всё быстротечно, не бесконечно,
Как этот мартовский день.

Солнце пригрело, сердце согрело,
Ярко окрасив мечты.
Птицы щебечут — значит, не вечер
В мире, где я есть и ты.

Счастье капелью стукнуло в двери,
Ёкнуло сердце в груди.
В мире всё пусто, если нет чувства
Дарящей счастье любви.

Выйди навстречу, я тебя встречу,
Солнце тебе подарю.
Не огорчайся, не сомневайся
В том, что тебя я люблю.

2.03.02.


Рецензии