Полнолуние

В полнолунье раздвигаю
шторы
И сижу подолгу у окна.
Вижу в темноте твое окошко,
ты не вся видна,
А лишь твоя спина.
Вся облита колдовским
прозрачным светом,
А в углу беснуется метла.
Не намазалась сегодня
ты волшебным кремом,
Потому так и волнуется
она.
Дни длиннее, все короче
ночи.
К нам с тобой опять пришла
весна.
Я сегодня вновь раздвинул
шторы.
Замер у открытого окна,
Жду когда к тебе протянется
дорожка,
Гладкая, как будто изо льда.
Я шагну в окно,
без всяких колебаний.
Подмигнет мне полная луна.
Для моей любви нет
расстояний.
По дорожке до тебя лишь
три шага.


Рецензии
Владимир, мне очень понравилось! Сколько любви не растраченной в Вашеий лирике.
...по дорожке до тебя лишь три шага...
С уважением. И.Д.

Ирэн Дрозд   12.08.2015 02:44     Заявить о нарушении