Спи, усни

Спи малыш мой, усни. Поздно уже,
в небо прокралась луна.
Бдит над тобою, настороже,
на страже крепкого сна.
День исчезает, словно туман,
заботы забрав с собой.
Пусть же приснится тебе океан,
сверкающий бирюзой.
Жаркое солнце, утренний бриз,
фруктов диковинных мир.
И там, вдалеке вулкана абрис,
незыблемый ориентир.
Будет луна, в небе ночном,
сон твой в тиши охранять.
Я буду снова, в мире другом,
о встрече нашей мечтать...

© Bazil Borg 2015


Рецензии