Больная любовь

Кто мы ?
 Грешные под солнцем
Кто мы?
 Дышим этот воздух
Кто мы?
 Святые под Луной
 Кто „мы” ?
Я не с тобой
 Запечатляем мы моменты
В сердцах фоторама,
Ты не носишь аргументы
 С собою носишь боль.
Зачет перед Богом
 Провалили мы не раз,
И взгляд твой вечно томный
 Текут слезы из твоих глаз,
 В любви торг неуместен
Жизнь просит слишком много
 Я лишь хочу быть честен
У  душ нету диалога
Любовь в одном направлении
Поездка в один конец,
Отравляя последнее мгновенье,
На сердце наносится рубец
Стоя вместе у обрыва,
Падать очень больно
Но после любви больной разрыва
Ты  все тяготы принимаешь вольно
Говорят,на любой товар свой купец
Знай, я в другой очереди стою
И когда подойдет мой черед ,наконец,
 Я за прошлое тебя поблагодарю


Рецензии