Загуляли ветра

Загуляли ветра по осени,
оголяя ветви деревьев...
Загуляли дожди по осени,
застучали в окна и двери...
Все по-прежнему неотъемлемо…
И осталось смиренно принять,
Череду этих дней, заведомо
Дань природе ответно отдать…


Рецензии