Багира

Опасна,тихим переходом.
Не слышен даже быстрый шаг.
Она идет,красиво, строго.
Что все её боготворят.


Опасно ей попасться в лапы.
Она так любит поиграть.
И жертва ее долго долго.
Бедняга будет погибать.

Она не кошка, но Пантера.
Её не видно в темноте.
Ползет изогнутое тело.
Подкрадывается к тебе.

И все,и раз,ты в ее лапах
Она играться с тобой.
Рычит она не знает страхов.
Сейчас я в лапах у такой.


Рецензии