Сегодня...

Сегодня, вся страна,
Как на вокзале,
Мы ненормальные?
Раз, от себя - бежим...
Всем наплевать,
Что завтра будет с нами,
Кто правит,
И какой, у нас режим...

От безделия, тоски,
Всеобщей скуки,
Взглянул,
На мельтешащих - на экране,
Какие,
У них маленькие руки...
Как недоразвитые...
Кто же,
Правит - нами...

Не сделали,
По жизни - ничего...
Об палец, пальцем,
Никогда - не шевелили...
Одно лишь зло,
Интриги, воровство,
Образование, и то,
Себе - купили...

Какая же, у них,
Тогда - башка?
Откуда? Там такой,
Имперский зуд?
Не поднимали,
Тяжелей карандаша,
Оно, понять не может,
Слово - труд...

Быть может,
Головой они "пахали"?
Что то - построили,
Создали, написали...
Нет. Ничего!
Так, кто они?
И как, туда - попали?


Рецензии