Дети великой страны

 Мы не быдло ,не рабы.
 Мы дети великой страны.
 В наших жилах течёт
 Многонациональная русская кровь.
 И мы сможем себе помочь.
 Мы сможем всё преодолеть .
 Даже войну,даже смерть.
 В нашей памяти живы наши старики.
 Мы помним их жизнь ,их подвиги.
 У нас крепкие ,железные сердца.
 И мы пойдем до конца.
 За нами Россия-наша страна.
 Мы не быдло,мы не рабы.
 Мы дети свободной страны.


Рецензии