Я готова отдаться за слово, за приглашение на обед

Ты никогда не придешь на ужин,
           Ни в пагубный зной, ни лютую стужу,
Ты не оставишь на столике кофе
           И кинешь лишь пару фраз вслед...
Ты никогда не придешь на обед. ....
           Ты никогда не придешь на завтрак....
А я буду думать, а может быть завтра?
           Ты никогда не придешь...
О нет...
           И внутри ветки ломаю я, с хрустом,
Понимая, что все это пусто. ....
           И от этого каждый день грустно
И лишь поцелуев след....
           Но, я готова за это отдаться,
Вместе с сердцем своим прогибаться,
           Я готова отдаться за слово,
За приглашение на обед...


Рецензии