Ты, прости меня и послушай

Ты, прости меня и послушай,
Сколько лет мы по жизни идем,
В унисон уж давно бьются души,
Мы срослись, и мы мыслим вдвоем.
Ты, меня не бросай, слышишь, слышишь...
Не прожить мне совсем без тебя.
Ты, на койке больничной дышишь.
В безысходности плачу я.
Сколько вместе дорог нами пройдено...
Сколько было всего и не счесть.
И любили, и ссорились, вроде бы.
Долг превыше всего, наша честь.
Я прошу, я, тебя, умоляю.
Поднимись во весь рост с койки той.
И, вернись, ты, ко мне, я, ведь знаю,
Как, ты, хочешь вернуться домой....


Рецензии