Перепутала страна...

Перепутала страна,
Добро со злом...
Кто может думать,
Собираются бежать...
Как будто,
На вокзале мы живём,
И Родина для нас,
Уже не мать...

Сегодня,
Стержень власти - потерялся,
Она сгнила,
И превращается - в труху,
Ведь, чтоб внизу,
Никто не расслаблялся,
Порядок,
Должен быть, там
- На верху...

Бредёшь,
Уже не веря,
В свой успех...
Бесправный,
Ненавидя - всё вокруг...
Давно,
Неполноценный человек,
А так,
Ешё один,
Ходячий - труп...


Рецензии