В первый раз

В первый раз слов -прощай и прости...
Я боюсь и постыдно за волю,
В первый раз признаюсь я в любви
Представляя тебя пред собою.

Ты в дали от меня,ну и пусть
Эти годы укутает память.
В первый раз прогоню свою грусть
За порог,оставляя лишь радость.

Отрекусь от друзей и подруг,
Что в беде обошли стороною.
Мне бы слов твоих-,,милый супруг",
Мне бы сына и дочь в покаяние!

Покреститься,взмолить к небесам-
Боже правый спасибо за долю!
Что прошёл я сквозь беды,обман
И нашёл,что завётся любовью...

А.В.Г.


Рецензии