Я больше слова не скажу

Я больше слова не скажу,
Не мне судить чужих ошибки,
И Вам в глаза я не совру,
Одни лишь постные улыбки.
Пальцем тыкать  с укоризной,
И плевать в лицо слюной,
Не удел, казаться лишним,
И назвать себя судьбой?
Нет, не промолвлю я ни слова,
Пусть распнут, ужасен крест,
Не взошедши на Голгофу,
Ангел обречен рыдать.
И в стремленьи быть прекрасным,
Падать вниз, лицо в крови,
Обрезая крылья каркать,
На повисшей в смерть души.
Нет, не скажу я больше слова
Не скажу...


Рецензии