сердце

принеси.. в моё сердце.. любовь...
я.. ей место.. освободил...
повторять.. не устану.. я вновь...
те слова.. что почти.. позабыл...

сердце.. сердце.. как много в тебе...
разных чувств.. кроме этой любви...
и из всех.. мимолетных.. побед...
я.. любовью.. тебя.. обделил...

если.. выскочишь.. ты.. из груди...
я.. тебя.. не сумею.. догнать...
вот и нам.. с тобой.. не по пути...
но тебе.. на это.. наплевать...


Рецензии