Пахнет яблоком осень

Пахнет яблоком осень,
Сладкий запах пьянит.
В дымке розовой в просинь,
Сад притихший стоит...

Ветви гнутся от спелых,
Ярко красных плодов...
Осень впрямь преуспела,
В урожае даров...

Будет чем насладиться,
В зимний вечер седой...
Светом теплым искрится,
Плод пунцовый живой...


Рецензии