Всё чего мы тут имели

Всё чего мы тут имели,
Улетело,вдаль ушло.
Не добились мы же цели,
Пролегло по Жизни зло.
Изменилась Жизнь напрочь,
Это видим мы сейчас.
Перекинула нас навзничь,
А по ней,нам свет погас.
И картины нам рисует,
Эта Жизнь не просто так.
Сердце в ней,душа тоскует,
Жизнь конечно не пустяк.
Вот такие в ней уловки,
Жизнь наша не проста.
Ставит нам она лишь пробки,
И для нас ведь Жизнь не та.


Рецензии