Бытовой диалог

Мне слишком сложно помещать:
Одежду в шкаф,
Зубную пасту в тюбик,
Твой кофе в чашку,
Ключ в дверной замок.

И мыкаться впотьмах,
Когда никто не любит,
Но ждёт. Я спрашиваю:
-Сильно ли продрог?
-Нет, я любим,
Я счастлив, сыт и весел,
Я знаю как мне жить.
И много песен.

-А у меня штормит,
Дождит, качает шлюпку,
И я без вёсел.


Рецензии