Дирижерской палочкой умело

Дирижерской палочкой умело,
Осень правит бал, кружа листвой...
Увлеченно, по-хозяйски смело,
Удивляя пышной красотой…
Все во власти радостных событий,
Каждый штрих понятен и учтен...
В стиле самых правильных традиций,
Будет этот праздник проведен...


Рецензии