Еще тепло

Еще тепло,
еще все дышит летом…
Еще согреты,
уголки моей души…
Еще не ясны
очертания сюжета,
Родившиеся в
солнечные дни…
Пусть осень охладит
своим дыханьем…
Напоминая, что ее черед…
Писать роман,
других переживаний…
Ей слишком рано,
забегать вперед…


Рецензии