Тайны огромного сердца!

14:39
       Я кажется тебе не интересна -
    По меркам мира не достигла ничего!
     И всё таки могу я быть полезной -
     Коснись слегка лишь сердца моего...

     Не всё возможно золотом измерить,
      Нельзя и разумом всего познать,
    А нужно просто свято сердцем верить
    И именно в него Создателя - принять!

    Тогда Он снимет тайн своих завесы
      И мы познаем волшебство чудес!
       Кому всё это станет интересно -
      Откроет Мудрость Он своих Небес!

    С тобой хочу раскрыть все тайны эти -
     Ты сам давно стал очень даже мудр!
    Но от Творца - ценнее всё на свете,
   Чем даже самый драгоценный перламутр!

     Тебя мне ближе просто больше нет!
     Ты сам давно мог в этом убедиться...
    НЕ радует давно чудеснейший рассвет,
    Когда не вижу я любимых своих лица...

    В огромном Сердце скрыто много Тайн,
     Но мы сумеем всё же прикоснуться!
 Приход наш в Жизнь не прост и не случаен,
   Успеть бы всем нам к Богу повернуться!

   Слова, слова - не просто сердца стон -
   То крик, призыв, стать чище и нежнее!
     Пусть позади останется лишь Сон,
   А мы научимся - Любить и быть Умнее!


Рецензии