Нежность

Ты человек, а я?- дождь.
Жду до утра, погружая в сон,
Стуком своим - по крышам дрожь
Я выбиваю. А ты - не ждешь
Капель упавших сонм.

С писем сорви - воск печатей.
Ты их читаешь мне или шлешь?
Каждый свое в этой жизни платит:
В сердце раскрытое для объятий,
Нежно вбивают нож.


Рецензии