Лишь руками не тронь...

Ты руками не тронь, лишь губами коснись осторожно,
Прошепчи мне на ушко чудные хмельные слова...
Удержать от соблазна, вцепиться до боли, так сложно,
Кругом вертится пьяно в лабиринтах любви голова...

Но руками не тронь, обними только взглядом, до дрожи,
Оближи язычком, ненасытно, теряя рассудок...
Я сгораю в огне, пребываю в прострации, Боже,
Забывая где я, не завися от времени суток...

Лишь руками не тронь, удержись от желаний порочных,
Оттяни взрыва миг, ярче вспыхнет салют фейерверка...
Нет желанней и слаще, влажных губок малиново-сочных,
Вот и всё...извини, эскимо - для влюблённых проверка...


Рецензии
Ох, как Вы ловко заинтриговали!!!
Прелестное стихо!!!

Людмила Шарова   24.06.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, ловкость - сестра таланта!
А ручки-то вот они...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   25.06.2015 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.