Учись, малышка, на ветру

Ведь иногда под криками души
Мы понимаем как болит все тело.
И иногда прикинувшись больным,
Душе до тела нету дела.
Вчера задавленной волной
Поднято было все былое,
И сникнув мягко под тобой,
Мне не хотелось что-то делать.

И ночью стонешь и боишься,
Метаешь вновь себя и вновь.
Не можешь ты остановиться
И в сердце стук....Любовь- Любовь. ...
А утром снова все прошло
И время снова улыбаться,
Но на душе было тепло
И с ним пришлось увы, расстаться.

Но с этим жить, раз выбран путь,
Не быть балованной свободой,
Но с этим жить, пришлось понять,
Чем не угодна я для Бога.

Родившись так же как и все,
Росла сама себя стирая,
Но я противилась судьбе,
Мечтами добиваясь рая.

Но надо жить уж с тем, что есть,
Смириться с тем, что нету счастья,
Но светит солнце за окном
И жизнь вполне и так прекрасна.
Учись малышка на ветру,
Расправить сложенные крылья,
Играют все в одну игру,
Посыпанные божьей пылью.

И всех ждет рай, нас там на небе,
Осталось только подождать,
Не может не достаться неба той,
Кто так умеет счастья ждать.


Рецензии