В бессилии

Через призму тугой
Гулкой вечности,
Сквозь туман бытия
Неизвестности.
Проходя сквозь века
Безысходности
Я вдыхаю тебя
Неизбежно...
Без тебя нет моей
Завершенности.
Совершенства
И высшей идилии.
Без тебя бесконечно
Скитаюсь я.
И тону
В этом мире
В бессилии...

                А.Х.


Рецензии