Счастье в мелочах...

Люди странные, не замечают собственного счастья ...
Оно всего лишь в рваных мелочах.
Из лоскутков оно срастается так часто
В один большой и радостный финал-
Где солнце светит, где бабушкины руки,
Где мамин утренний горячий чай,
И спозаранку этот шум на кухне...
С годами за него бы все отдал...

И знойный ветер, детство вдруг напомнит,
Как неуловимый маленький привет...
И кажется, все так знакомо...
Еще на лавочке мой дед,
Докуривает томно сигарету и не спеша уходит вдалеке...

Вот это ,люди, все цените, пока оно у вас горит в руке.


Рецензии