Овца решила выйти замуж!

Овца решила выйти замуж!
Купила всё, что нужно ей:
Фату,четыре каблука,
Два платья и три коньяка.
Арендовала помещение,
И не забыла про вращение.
Приданное  уже готово.
Готовят торт большой, коровы.
Есть макияж и маникюр,
И на копытах педикюр.
Калье, серёжки,натур-меха,
Осталось лишь найти одно...
Искать семейного Козла,
Достойного ей  жениха! :-)


Рецензии
Интересное стихотворение!

Элина Машукова   29.06.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Милана Хутатова   01.07.2015 15:56   Заявить о нарушении