Только мы

Пусть слёзы укроет чарующий дождь,
Пусть нежно умоет ресницы,
Пусть нет ни кого,пусть,ни кто не прийдёт,
Только мы и любовь в этом мире.

Пусть сердца согревают в объятиях сна
Не хочу,ни за что просыпаться!
Пусть на улице сыро и ночь холодна
Этим мигом дано наслаждаться.

Пусть и выпита чаша сухого вина
В написаньи достойнейшей книги,
Пусть тонула в тоске,задыхалась душа,
Где по строкам мы верили,жили...


Рецензии