***

Улыбнусь,- не отвечаешь.
Засмеюсь,-  не замечаешь.
За ресницами туман.
Спит мой нежный талисман.

Ветер тешится листвою.
Лунный свет,- покоя нет.
Уж не встретимся с тобою.
Ну а, сон сбежал в Тибет.

Там уютно и привольно,
Словно дома побывал.
Там душевно и спокойно,
Только вечер слишком мал.

Ночь прошла. Лампадка светит.
Начинается рассвет.
Надо б лечь, да все не спиться.
А, ведь день не ждет,- привет.          15.08.2014г.


Рецензии