Торнадо Оклахомы

Это утро по свежести
сравнимо лишь с цунами.
И эти потопы
и локальные наводнения
между нами
похожи на Торнадо
разрушившое Оклахому.
То что было между нами
было подобно дому,
Который мы сожгли.
Стоило ли?

июнь 2015


Рецензии