Все углом сошлось...

Все углом сошлось,

    На тебе родной.

Без оглядки душа полюбила,

От счастья она летала.

   На тебе родной,

Все углом сошлось.

Молча мимо прошел,

Мне замену нашел.

Все углом сошлось,

   На тебе родной.

Вдруг спотыкнулась судьба,

Из рук кувыркнулась моих.

   На тебе родной,

Все углом сошлось.

Из угла я дорогу нашла.





      

 


Рецензии