имя

Есть на свете прекрасные имена..
Может лучше, чуточку краше..
Но лучшее имя во все времена.
Волшебное имя  НАТАША...

В каждой буковке имени ..море тепла
Запах первых весенних цветов..
Это имя обходит людская молва..
Кто то крепких лишается снов...

Это имя никак невозможно забыть..
Станет пресною жизнь сразу ваша..
Потому что нельзя не полюбить..
Женщин с именем тёплым Наташа...

По степям , по долинам, овражкам.
Над полями далёкой России..
Пусть летит мой привет всем Наташам...
Будьте счастливы дорогие...


Рецензии