Не спеши

Все это хрень? а ты прочти
Когда уже дышать почти
Нет сил, но ты обязан жить
И верить вновь, и вновь любить,
И чуда ждать, словно рассвет,
Чтоб осветил волшебный свет
Тот уголок твоей души,
Где боль жила. Но не спеши
Вновь распахнуть сердца врата.
Пусть свет любви и доброта,
Как по весне разбудят вновь
В душе надежду и любовь.


Рецензии
Милая моя! Хорошо что заглянула на мою страничку! Я заматалась и совсем забыла
ро тебя...прости старушку!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   23.06.2015 09:58     Заявить о нарушении