я не такой как все

Я не такой как все
Меня дано понять не многим
Бываю я и ласков, нежен
Бываю я как кактус строгим

Поняв меня, откроешь мою тайну
И подберешь ключи к моей душе
А не поняв погубишь свою душу
Меня вновь отторгая в тишине

Чем нагрешил я получив судьбу такую?
На муки вечно обречен
Всегда иду по жизни я везучим
Но щастьем видно обделён

Не жалуюсь я никому об этом
Увидев грусть, не вздумайте жалеть
И сил мне хватит мглу любую
С улыбкой на лице преодолеть.


Рецензии