Вечерами

Тихо вечером шепчешь устами
Лёгкой подступью меряя шаг,
Нежно плечи укутаешь шалью
Даришь строки в любимых стихах.

Может ты моей жизни подруга,
Милый спутник бессонных ночей?
Молчаливая,милая муза,
Вдохновение жизни моей.

Строки льются,улыбкою манишь,
Очаруешь движением рук,
Взглядом нежным душу ласкаешь
Облегчая в ней смысл и суть.

А на утро попросятся в окна
Вой сирен и сигналы машин,
В суете этой так одиноко.
Крик соседа.Он снова запил...

А.В.Г.


Рецензии