Плед

Пледом твоим побыть,
хочу я - хотя бы немного...
Что бы тебя укрыть,
сколь  трудной была дорога.
Мягко окутать теплом,
если ты очень устала.
Что бы уснула потом
и утром бодрою встала!
Нежно тебя обниму
и мир остановится разом.
Тепло подарив. И приму,
медленно, час за часом.
Когда займется рассвет,
ты солнцу навстречу взлетая,
сложишь свой мягкий плед,
своё тепло оставляя..

© Bazil Borg 2015


Рецензии