Всё мне это знакомо

Всё мне это знакомо:
Мачты , палубы, тали.
Далеко мы от дома
Породнились мы с далью.

Жёсткость флотских подушек,
Время рыбного лова,
Стук бокалов и кружек.
Да и флотское слово.

Всё мне это знакомо:
Пусть тяжёлая ноша.
Далеко мы от дома,
Пообветрилась кожа.

Как свежо и просторно
Там я стала храбрее.
Пусть гремят непокорно
Грозы так же на реях....


Рецензии