Всё кончилось..

Все кончилось теперь уже навечно.
И снова ты послушала других
Луна вдруг утонула в этой речке
И доброта ушла вся в этот миг

Все кончилось обычным летнем утром
И не нужны теперь уже слова
Ты объяснила все своим поступком
И все ушло сквозь эти облака


Теперь ты не нужна.. не что не нужно.
Не верю не поступкам не словам
Наступит завтра солнечное утро
И ты исчезнешь растворишься там!


Рецензии