Беги...

Беги.Забудь,что было раньше.
Мир никогда не станет прежним.
  Ведь мир прогнил.
  Прогнили люди.
   А цена жизни...
   Лишь гроши.
Беги.Забудь ,что было раньше.
Забудь и Веру и Любовь.
Когда-то мир и станет лучше.
Но в будущем ,а не сейчас.


Рецензии