Рассмеёшься ванильно и розово...

В этой жизни хватает банальности...

Грубый хлеб нам на сытость..на днесь...

Я ж дарую духовных реальностей...

Пищу лёгкую,тонкую есть...

Ты возьми это лёгкое облачко ...

И попробуй его проглотить...

Рассмеёшься ванильно и розово...

Странно это из облака пить...

Или есть эту вату небесную...

Или сладость эфиров вдыхать...

Сядь же рядом со мною одесную...

Будем вместе о чём то мечтать...

Я люблю тебя странною сказкою...

Хлеб реальности есть у тебя...

Вновь попотчую слова раскрасками...

Снова чувствами щедро тебя.........


Рецензии