Смотрю я с тоскою на небо ночное

Смотрю я с тоскою на небо ночное,
В душе так печально тебя нет со мною.
Ты спишь уж наверно, укутавшись в плед,
А я вспоминаю твой радостный смех.

Глаза и улыбку, твой шепот в ночи..
Ответьте мне звезды и небо скажи.
Когда я увижу её нежный взгляд?
И станет мне легче, ей буду я рад..

Но небо и звезды ответ мне не дали,
А звезды лишь только теплей замерцали.
Быть может, проснулась, решил я в тиши!
Я в мыслях с тобою, спокойно ты спи.


Рецензии